Privacy Policy

Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa resa ai sensi dell’art. 13 (General Data Protection Regulation) 2016/679/UE.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Disegnare il futuro di Mattia Rossi & C. sas, Via Petrarca 15, 24060 Chiuduno (BG),
P. IVA 04287150165

Modalità di trattamento, natura del conferimento dei dati, conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo di: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dai dati in nostro possesso e con l’impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

L’hosting del sito è Aruba.it

Il sito è sviluppato con WordPress, una piattaforma che appartiene ad Automattic. Per approfondire le sue politiche sulla privacy: Automattic Privacy Policy.

I dati raccolti attraverso i moduli di iscrizione online utilizzano i servizi di Google. Per approfondire le sue politiche sulla privacy:  Google Privacy.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato Lei ha, in qualunque momento, tramite mail il diritto di:

  • chiedere l’accesso ai Suoi dati personali o la cancellazione degli stessi
  • limitare il trattamento dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento
  • revocare il consenso

Può, inoltre, presentare un reclamo direttamente alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali mediante mail a: garante@gpdr.it